quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Salada Cipriota

Ingredientes
Alface
Coentros
Repolho
Pepinos
Folhas de rúcula
3 - 4 tomates
2 cebolas
1 beringela
3 ovos cozidos (facultativo)
Azeitonas pretas
Azeite
Vinagre de vinho
Sumo de limão
Sal

Modo de preparação

Cortar finamente a alface, os coentros, as folhas de rúcula e o repolho. Cortar os tomates, os pepinos, as cebolas e a beringela. Fatiar os ovos cozidos.
Reservar uma porção de tomates, pepinos, cebolas e ovos cozidos fatiados para a decoração.
Misturar todos os ingredientes numa saladeira.
Temperar com sal, azeite, vinagre e sumo de limão consoante o gosto e misturar a salada.
Decorar com os ingredientes reservados anteriormente.
Receita gentilmente cedida pela embaixada do Chipre.
Fonte: Eurocid