- • 2 claras
- • 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly
- • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- para Montagem:
- • chantilly
- • 1 lata (400 g) de pêssegos em calda cortados em cubos
- • 200 g de biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente
- • 300 g de doce de leite misturado com 50 ml de leite
- • 250 g de suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente
Numa batedeira, bata 2 claras em neve e acrescente, aos poucos, 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro até obter um merengue. Desligue a batedeira e, com o auxílio de uma colher, misture delicadamente 500 ml de creme de leite fresco batido até chegar ao ponto de chantilly.
Para a montagem: num refratário, forme camadas na seguinte ordem:
- suspiro (comprado pronto) pequeno ou grande quebrado grosseiramente;
- doce de leite (já misturado no leite);
- biscoito tipo maisena quebrado grosseiramente;
- pêssego cortado em cubos;
- chantilly.
Repita as camadas finalizando com o chantilly. Polvilhe o restante do suspiro quebrado grosseiramente. Leve à geladeira.
Fonte: Globo.com / Mais Você