Receita para 4 pessoas.
Ingredientes
500g de camarões
2 tomates
1 alface (escolher só as folhas de dentro)
1 raminho de salsa
2 colheres de sopa de maionese
Modo de preparação
Para que se possam pelar mais facilmente, passar rapidamente os tomates por água a ferver e de seguida por água fria.
Abrir uma tampa na parte de cima dos tomates e esvaziar o resto com uma colher de café.
Temperar o interior com sal, colocar os tomates na grelha, tendo o cuidado de os ir virando, até secarem completamente.
Lavar e enxaguar as folhas de alface antes de as cortar às tirinhas.
Depois de previamente cozidos, descascar os camarões, reservando alguns para decorar o prato.
Encher os tomates com os camarões e recolocar-lhes a tampa.
Distribuir as tirinhas de alface por um prato e colocar os tomates no centro.
Por fim, guarnecer o prato com alguns camarões e um pouco de salsa e servir com maionese.
quarta-feira, 3 de dezembro de 2008
Tomate crevettes
Fonte: Eurocid