Ingredientes
1 cacete de pão
Manteiga com sal para barrar
200g de salada russa
150g de fiambre em fatias finas
2 a 3 ovos
1 lata de sardinhas em azeite
150g de queijo fundido
Pepinos em calda agridoce
½ pimento vermelho de conserva
Salsa
Modo de preparação
Tire as pontas do cacete (pão) e corte-o em fatias da grossura de um centímetro.
Barre as fatias com manteiga e coloque nelas a salada russa.
Faça um pequeno corte em cada fatia de fiambre e forme canudos.
Escorra as sardinhas e corte os ovos.
Por cima da salada coloque um canudo de fiambre e um pedaço de sardinha, uma fatia de ovo e um pouco de queijo.
Acabe de enfeitar com um leque do pepino e uma tira do pimento vermelho.
Sugestão: Pode variar com tiras de vegetais frescos, azeitonas, queijo em fatias, etc.
quarta-feira, 3 de dezembro de 2008
Canapés com fiambre
Fonte: Eurocid