domingo, 7 de dezembro de 2008

Mariola

INGREDIENTES
- 200g de pão triturado
- 2 colheres (sopa) de queijo pecorino* ralado
- Salsa uma porção grande
- Mangerona
- 2 ovos
- 1 litro de "brodo"
- Bastante óleo de oliva, sal, pimenta

MODO DE PREPARO
Coloque todo o pão triturado em uma sopeira, adicione o "pecorino", a salsa, uma pitada de sal, pimenta, mangerona e os ovos. Misture tudo muito bem. Coloque bastante óleo numa frigideira, leve ao fogo e quando o óleo estiver bem quente, ponha na frigideira o composto acima, cuidando para que ele fique cozido de ambos os lados.
Ponha o "brodo" para esquentar. Quando o composto estiver pronto, corte-o em pequenos pedaços e jogue-o no "brodo" fervendo. Mexa bem, coloque tudo em uma sopeira e sirva com bastante "pecorino" ralado.

Fonte: Ecco!